TÄGLICH VISA RUN NACH KAMBODSCHA

Haben Sie Visa-Probleme?
Wir beraten Sie gerne über: Touristenvisa, Non-Immigrant Visa, Jahresvisa, zweite Einreise oder Monatsstempel sowie Verlängerung des Visums. Wir finden den günstigsten Weg für Ihren Daueraufenthat in Thailand.

Visa Ein- Ausreise nach Kambodscha in einem Tag

VIP Minibus Abfahrt: täglich um 6.15 Uhr holen wir Sie mit unserem VIP Mini-Bus ab und erreichen die Grenze gegen 10 Uhr. Ankunft in Pattaya: ca. 14 Uhr.
Preis: 3.000 Baht, inklusive Visum für Kambodscha, Mittagessen sowie Softdrinks im Mini-Bus.


Normaler Minibus (bis 10 Personen) Taegliche Aholung im Pattaya/Jomtien Stadtgebiet mit Mittagessen nur 2.500,- Baht 

Erforderlich: Reisepass und ein Foto (bitte mindestens 2 Tage im Voraus buchen).


Visa-Trip nach Kambodscha Phnom Penh fuer ein neues Tourist oder Non Immigrant Visa 2 Tage / 1Nacht


Abfahrt: Jeden Montag und Mittwoch. Visa-Trip per Flugzeug in nur 2Tagen. Morgens los nach Phnom Penh und am naechsten Tag abends wieder zurück mit einem neuen, gültigen Visum (Tourist oder Non-Immigrant).
Preis: 12.500 Baht,
Inklusive: Flug, Hotel mit Fruehstueck, alle Transfers

Erforderlich: Reisepass und zwei Fotos (bitte mindestens 3 Tage im Voraus buchen).


Visa-Reise nach Laos per Minibus fuer ein neues Tourist oder Non Immigrant Visa ( 3 Naechte / 2 Tage)

Abfahrt:Jeden Mittwoch um 19 Uhr holen wir Sie mit unserem Mini-Bus ab. Ankunft in Pattaya 2 Tage spaeter: ca. 20 Uhr
Preis: 7.800 Baht, inklusive Transfers, Hotel,Visum für Thailand (eine Einreise) Visa nach Laos,Fruehstueck, Mittagessen sowie Softdrinks im Mini-Bus.
Erforderlich: Reisepass und vier Fotos (bitte mindestens 3 Tage im Voraus buchen).

 

Visa-Trip nach Malaysia fuer ein neues Tourist oder Non Immigrant Visa


Abfahrt: Dienstag und Sonntag. Visa-Trip per Flugzeug in nur 2 Tagen. Morgens los nach Malaysia und am naechsten Tag abends wieder zurück mit einem neuen Visum (Tourist oder Non-Immigrant).
Preis: 14.500 Baht,
Inklusive: Flug, alle Transfers, Hilfe bei den Visum-Formalitäten.

Erforderlich: Reisepass und zwei Fotos (bitte mindestens 3 Tage im Voraus buchen).